С Нового года мне удалось сократить потребление чистого сахара с чаем ровно в 2 раза. Есть, конечно, определенные органолептические нюансы, но в целом никаких терзаний я не испытываю. Эксперимент продолжается.
Чистого в смысле совсем-совсем, который из сахарницы ложками в кружку кладут? Или "чистого" в пересчете из других источников, вроде варенья (не говоя о более сложных изделиях)?
Небесный Кот, если исключительно ложкой из сахарницы, то я так уже не помню, когда последний раз делал. Регулярно перестал точно уже давно, более 10 лет минимум, если не ещё больше. А вот бутербродик с вареньем (а лучше двумя разными на разных его концах) к завтраку или чего-нибудь к чайку вечерком — это уже другое дело
Небесный Кот, я ж это в чай не кладу — иногда может и само упасть Хотя шоколадку всё-таки лучше с чаем отдельно, чем в чае. Хотя какао тоже уважаю. Но уже без чая
Или "чистого" в пересчете из других источников, вроде варенья (не говоя о более сложных изделиях)?
А вот бутербродик с вареньем (а лучше двумя разными на разных его концах) к завтраку или чего-нибудь к чайку вечерком — это уже другое дело