С Нового года мне удалось сократить потребление чистого сахара с чаем ровно в 2 раза. Есть, конечно, определенные органолептические нюансы, но в целом никаких терзаний я не испытываю. Эксперимент продолжается.

@темы: жЫзнЬ

Комментарии
06.05.2024 в 01:45

Чистого в смысле совсем-совсем, который из сахарницы ложками в кружку кладут?
Или "чистого" в пересчете из других источников, вроде варенья (не говоя о более сложных изделиях)?
06.05.2024 в 09:22

Арни, исключительно ложкой из сахарницы ;)
06.05.2024 в 16:28

Небесный Кот, если исключительно ложкой из сахарницы, то я так уже не помню, когда последний раз делал. Регулярно перестал точно уже давно, более 10 лет минимум, если не ещё больше.
А вот бутербродик с вареньем (а лучше двумя разными на разных его концах) к завтраку или чего-нибудь к чайку вечерком — это уже другое дело ;-)
06.05.2024 в 16:28

...а то и чего-нибудь между...
06.05.2024 в 23:15

Арни, это я вообще не считаю - я ж это в чай не кладу ;)))
07.05.2024 в 21:57

Небесный Кот, я ж это в чай не кладу — иногда может и само упасть ;-) Хотя шоколадку всё-таки лучше с чаем отдельно, чем в чае. Хотя какао тоже уважаю. Но уже без чая :)
08.05.2024 в 00:37

Арни, да, внутри, как говорится, всё перемешается, но на этапе поглощения мешать всё в одну кучу - не всегда хорошая идея =)))