15:26 

seazon 16/17

Небесный Кот
Несмотря на то, что сезон у нас проходил совсем не так, как мы планировали и рассчитывали, он все же не оказался пустым: 3 катальных дня до НГ и еще 5 - уже по весне, в марте-апреле. Лайтовый весенний шрэд ;) Яркое солнце, мягкий снег, в который не так больно падать, все, что на курортах строят - уже построено и периодически даже кое-где ухожено, а народа гораздо меньше, чем зимой.
Пайповый сезон оказался почти никаким - 2 дня, 5 часов. Из них в первый день пайп был ЕЩЕ с небольшими дефектами стенок, а во второй - УЖЕ с серьезными дефектами (фактически, был ушатан за неделю проходивших там соревнований, а после них почему-то его решили в порядок не приводить...). Поэтому в первый день я неплохо катнул, вспоминая, чему научился в прошлом сезоне (но на все просто не хватило времени и сил), а во второй уже пришлось слегка бороться с пайпом и в результате нормально над элементами поработать не получилось.
Парк в ЗД, на мой взгляд, опять сделали чересчур "pro", хотя была пара невысоких широких боксов, и в этом году на выкате они еще построили пирамиду.
На КО в этом сезоне как всегда хорошая трасса для бордкросса и интересный ухоженный парк (там, например, был квотерпайп, где можно было отрабатывать handplant-ы). Полноценно катнуть в нем, к сожалению, не получилось - на КО мы ездили все втроем (поскольку только там есть креселка), так что бОльшую часть времени я тренировал мелкую. Но в прошедший четверг удалось немного попрыгать и поделать 50-50 на боксах. Самое офигенное ощущение - это когда трамплины проходишь в серию: первые два здоровых - сбоку от кикеров в режиме coast и просто перелетаешь через роллер и дальше несколько метров летишь вдоль призёмы, на третьем вылетаешь уже с кикера, а потом на роллере, который слева на склоне был, делаешь fs 1 или switch fs 1. Ну а трасса для бордкросса - это всегда куча фана на высоких скоростях. В четверг на выкате уже образовалась лужа метра 2-3 длиной, чем некоторые не преминули воспользоваться: посильнее пресануть хвост, ходов по максимуму - и вжух В)))
У весенней катки как всегда есть и обратная сторона: чтобы отмыть доски от грязи (пыльца и всякая фигня с деревьев, выхлопы снегоходов и ратраков, капли смазки с тросов подъемников - все это всплывает в мокром весеннем снеге наверх) пришлось извести изрядное количество смывки и ветоши, которая стала просто черной.

Поскольку мелкая растет, обновлять катальный стафф приходится регулярно. К этому сезону были приобретены (на весенних и предсезонных распродажах) новые боты, борд и черепашка. Мне, правда, тоже кое-что перепало ;)
Читать. Кому интересно.

@темы: эквип решает, папство, борд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Celestial Seasons of Scanning

главная