Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:59 

штукенштрудель

Небесный Кот
"Экспедиция на Сатурн" (Rejsen til Saturn). Датский трэшак. Градус политической сатиры возрастает вместе с рейтингом (от 12+ в предыдущем датском продукте к 16+ в этом, хотя в качестве слогана значится "50+") и отнюдь не линейно. Но сатира и черный юмор здесь не столько политические, сколько социокультурные (хотя датскую королевскую семью обсирают в обоих мультах дай боже). Чернота на грани фола, надо сказать. Датчане показывают самих себя как полных придурков, пивных алкоголиков и сексуальных извращенцев (и просто озабоченных). И я не уверен, что это сильно далеко от реального положения дел в датском, с позволения сказать, обществе. Картинку кста можно открыть в исходном размере - я специально не стал уменьшать ее, чтобы можно было рассмотреть в деталях.
"Лесной отряд: Приключения начинаются" (Geng: Pengembaraan bermula). Малайзийский трэшак. Просто трэшак. Малайзийский. Больше мне даже сказать нечего.

В наушниках звучит актуальная композиция: Кирилл Комаров - "Жизнь - дерьмо".

А вот от "Ральфа" (Wreck-It Ralph) я исходно ничего особого не ожидал ("Лего" даже смотреть не собираюсь!), но, по счастью, ошибся. Оказалось - весьма достойное зрелище, слегка приправленное моралью для аудитории соответствующей возрастной категории. В нем даже чувствуется легкое влияние "Матрицы" ;) И прикольный саундтрек - не весь, но некоторые треки весьма хороши. Короче, детям и их родителям должно понравится. Но на 1-2 раза, не больше ;)

@темы: cinema

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Celestial Seasons of Scanning

главная